黒崎鮮魚店は、2019年3月6日(水)
黒崎屋としてグランドオープンいたしました。
鮮魚以外にも、富山の[よきもの]を
皆様にご提供できるお店を目指しています。
ご来店を心よりお待ちしております。

NEWSお知らせ

FISH鮮魚

この店でしか味わえない、
富山湾の質のいい鮮魚を毎日お届けします。

長年にわたり「黒崎鮮魚店」で培ってきた経験を生かしながら、富山湾全域で採れる新鮮な魚を毎日厳選して仕入れています。「黒崎屋」では、料理に“使いたい魚”やシーンに見合った“食べたい魚”など、お客さまそれぞれの立場に立ってご提案できるようしっかり吟味。「この店でしか味わえない」と思っていただけるような、質の良い旬の魚をできる限りお買い求めやすい価格でご提供できるよう努めていきたいと思っています。

MEAT精肉

「お肉を美味しく食べてもらいたい」
という純粋な思いで、
厳選した素材だけを提供します。

肉の加工食品で名高いメッツゲライイケダの手づくりハム・ソーセージを販売しております。素直な本物を求めて、無駄なこだわりを捨てる。肉の素材に逆らわない本場ドイツの伝統的な製造方法をそのまま採用し、自分自身の目と舌で確かめて納得した素材だけを使います。お客様に美味しく食べて頂くことだけを真摯に貫いた味わいをお楽しみください。

FRUIT & VEGETABLE新鮮な野菜と果物

富山のお客さまに安心安全な野菜・果物を届けたい

毎日食べるものだから、
カラダにやさしく安全なものを選びました。

富山県内で「自然農法」または「有機農法」の農家さんによって作られた、安心・安全な青果を取り揃えています。毎日店頭に並ぶ青果は、その日の天候や気温によってさまざま。「今日は寒いからお鍋用の野菜を置こう」「今週はビタミン補給を意識したラインナップで」など、各生産者がお客さまの気持ちを考えながら日々のラインナップを決めていきます。季節ごとに変化する美味しい青果をどうぞお楽しみください。

GROCERY鮮魚惣菜

新鮮な魚や野菜だけを使った、黒崎屋こだわりのお惣菜を毎日の食卓に

手作りの美味しい鮮魚惣菜を、
毎日の食卓へ。

煮物、揚げ物、焼き物など、毎日の食卓にもう一品取り入れたくなるような「黒崎屋」の鮮魚惣菜。手作りの美味しいお惣菜を毎日日替わりでご提供いたします。また“無添加”“生きた素材”で作られる調味料、加工商品なども厳選して販売。昆布〆や干し物、真空冷凍による味噌・麹漬けといった富山湾の旬の鮮魚を、独自の技術で保存したオリジナルの商品も随時開発・ご提案いたします。