RECRUIT「黒崎屋」の求人・正社員募集のご案内

2019年、新店舗をオープン!業務拡大につきスタッフ募集!!
全国的にも注目を集める富山湾の台所で、働きませんか?

黒崎屋でのお仕事は、朝早い港で競りを行うところから業務が開始します。仕入れた鮮魚を、そのままの鮮度で家庭や店舗にお届けするまで一連の流れを体得していただきます。天然の生け簀と言われ全国的にも注目される富山湾の活気を人々にお届けするお仕事ができるのは、全国的に見ても貴重な経験ではないでしょうか。また黒崎屋独自の仕入れ方法を学ぶことで、一生使える魚の目利き力を養えます。荒々しい現場を想像されるかもしれませんが、長きに渡る家族経営のアットホームな雰囲気の職場で何でも言い合える環境から、ここ数年の離職者は0(ゼロ)です。お仕事を通して他の職場では得られないものを獲得することができますよ。

プロフィール

黒﨑 康滋 (くろさき こうじ)
昭和52年2月22日生まれ。魚座。
家族は、奥さんが一人。
男の子二人、女の子一人。
母も現役で一緒に働いています。

代表あいさつ

新鮮な海の幸が豊富な富山の70年続く魚屋で育ちました。
私たちの仕事は、その恵まれた海の幸を、一番美味しい状態でたくさんの人に届け、たくさんの笑顔をつくりだすことです。
魚屋といっても、単に仕入れて、そのまま売るだけではありません。美味しい状態で提供するためのノウハウがあります。
広告など一切していませんが、口コミや紹介などで、たくさんの飲食店様、個人のお客様に利用していただき、業績も毎年伸び続け、来年に、富山でつくられている新鮮な野菜や果物、牛肉や豚肉、ソーセージなども購入できる地元の食の魅力が集まった新しい店舗をつくることにしました。
そんな新しい店舗で、一緒に笑顔をつくりだしてくれる仲間を募集しています。
朝も早く、冬は冷たい水にも触るなど、決して楽な仕事ではありませんが、たくさんの人と関わり、
日々知識や経験を積んでいくことで得られる喜びや、食を通して地元富山に貢献している誇りがあります。
今以上に、ともに、仕事もプライベートも充実していきましょう。

募集要項

販売員

労働条件

レジをしたり、委託販売農家さんの品出しをお手伝いしたり、黒崎屋で取り扱う商品を管理するお仕事です。
週4日程度から
勤務時間は相談の上
(例:8:00~13:30 8:00~16:00等)
日曜定休日、その他相談に応じます。
時給850円~(職能手当あり)(通勤手当あり 上限3万円)昇給あり(昨年実績10円から90円)
年2回(昨年実績14万円から40万円)
駐車場あり(全額会社負担)
応募する